Como configurar o Rescue para verificar problemas de Firmware

este artigo fornece orientações para os administradores do Rescue.

Carregar um arquivo que Rescue usa para identificar quando o firmware de um dispositivo não é atual. O arquivo contém propriedades do sistema operacional e pode incluir um link para o firmware atual.

1. Selecione a guia Configurações globais.
  2. Em Configurações do dispositivo móvel > Upload de dados de firmware, clique em Pesquisar e selecione o arquivo contendo requisitos de firmware e URLs que direcionam os clientes para as versões atuais de firmware.

Importante: Baixe o arquivo XML de modelo para garantir que você siga o formato correto.

3. Clique Carregar.

Resultado: O arquivo selecionado é carregado.

4. Clique em Salvar alterações.

Resultado: Os dados são disponibilizados no Click2Fix.

Como funciona o técnico? No Console técnico, a barra de alerta Click2Fix notificará o técnico quando uma diferença for detectada entre o firmware do dispositivo e as propriedades do cliente definidas no arquivo carregado.