Configurando o Rescue para verificar problemas de firmware

Carregue um arquivo que o Rescue utilize para identificar quando o firmware de um dispositivo não estiver atualizado. O arquivo contém propriedades do SO e pode incluir um link para o firmware atualizado.

1. Selecione a guia Configurações globais.
  2. Em Configurações do dispositivo móvel > Upload dos dados do firmware, clique em Procurar e selecione o arquivo que contém requisitos de firmware e URLs direcionando os clientes para versões atuais do firmware.
    Importante: Faça download do arquivo XML de modelo para garantir que o formato adequado seja seguido.
  3. Clique em Carregar. O arquivo selecionado é carregado.
  4. Clique em Salvar alterações. Os dados são disponibilizados no Click2Fix.
Como isso funciona para o técnico? No Console técnico, a barra de alerta do Click2Fix vai notificar o técnico quando for detectada uma diferença entre o firmware no dispositivo do cliente e as propriedades definidas no arquivo carregado.