Como configurar o Rescue para verificar se há aplicativos indesejados ou ausentes (Lista de verificação do aplicativo)

este artigo fornece orientações para os administradores do Rescue.

Carregue uma lista de aplicativos que o Rescue procura na conexão com um dispositivo Android ou BlackBerry.

1. Selecione a guia Configurações globais.
  2. Em Configurações do dispositivo móvel > Upload da lista do verificador de aplicativos, clique em Pesquisar e selecione o arquivo com a lista de aplicativos que deseja que os técnicos verifiquem.

Importante: Baixe o arquivo XML de modelo para garantir que você siga o formato correto.

3. Clique em Carregar.

Resultado: O arquivo selecionado é carregado.

4. Clique em Salvar alterações.

Resultado: Os dados ficam disponíveis no Click2Fix.

Como isso funciona para o técnico? No Console técnico, a barra de alerta Click2Fix notificará o técnico quando um aplicativo indesejado ou ausente for detectado.