Configurando o Rescue para verificar aplicativos indesejados ou ausentes (Lista do verificador de aplicativo)

Carregue uma lista de aplicativos que o Rescue buscará após a conexão com um dispositivo Android ou BlackBerry.

1. Selecione a guia Configurações globais.
  2. Em Configurações do dispositivo móvel > Atualizar lista do verificador de aplicativo, clique em Procurar e selecione o arquivo que contém a lista de aplicativos que você quer que os técnicos sejam capazes de conferir.
    Importante: Faça download do arquivo XML de modelo para garantir que o formato adequado seja seguido.
  3. Clique em Carregar. O arquivo selecionado é carregado.
  4. Clique em Salvar alterações. Os dados são disponibilizados no Click2Fix.
Como isso funciona para o técnico? No Console técnico, a barra de alerta do Click2Fix vai notificar o técnico quando um aplicativo indesejado ou ausente for detectado.