Como configurar o Rescue para verificar aplicativos indesejados ou ausentes (Lista de verificação do aplicativo)

este artigo fornece orientações para os administradores do Rescue.

Carregue uma lista de aplicativos que Rescue será exibido na conexão com um dispositivo Android ou BlackBerry.

1. Selecione a guia Configurações globais.
    2. Em Configurações do dispositivo móvel > Upload da lista Verificador de aplicativos, clique em Pesquisar e selecione o arquivo que contém a lista de aplicativos que você gostaria de verificar.

Importante: Baixe o arquivo XML de modelo para garantir que você siga o formato correto.

3. Clique em Carregar.

Resultado: O arquivo selecionado é carregado.

4. Clique em Salvar alterações.

Resultado: Os dados são disponibilizados no Click2Fix.

Results: How does this work for the technician? No Console técnico, a barra de alerta Click2Fix notificará o técnico quando um aplicativo indesejado ou ausente for detectado.