Como configurar atalhos na Web

este artigo fornece orientações para os administradores do Rescue.

Carregue uma lista de atalhos da Web e atribua-os aos grupos de técnicos. Os técnicos podem redirecionar atalhos para a tela inicial de um cliente na guia Click2Fix, oferecendo aos clientes acesso aos sites usados com frequência.

1. Faça Upload dos atalhos da Web que os técnicos podem redirecionar. Veja como:
    1. Selecione a guia Configurações globais.
    2. Em Configurações do dispositivo móvel > Comparação da Web, clique em Novidade.
    3. No Etiqueta do ícone nome, nome do ícone. Este nome é visto pelos técnicos antes de redirecionar e por clientes após o envio.
    4. Insira o URL para que os técnicos possam enviar.

Importante: Use http:// ou https:/// formato.

5. Carregue o Ícone para que os técnicos possam enviar. Esse ícone é exibido pelos técnicos antes do envio e pelos clientes após o envio.

Importante: Requisitos de login:
      • Formato .png
      • Mesma largura e altura
      • Largura e altura máximo de 512 pixels
      Importante: Não esqueça de clicar em Carregar.

6. Clique em Aplicar e Salvar alterações.
  2. Depois de enviar os atalhos da Web, você precisa torná-los disponíveis para os grupos de técnicos. Veja como:
    1. Selecione um grupo de técnicos.
    2. Selecione a guia Configurações.
    3. Em Disponibilidade do atalho na Web, selecione atalhos no painel direito e clique em Adicionar para torná-los disponíveis para o grupo.
    4. Salve as alterações.
Como isso funciona para o técnico? No Console técnico, os técnicos usam o Click2Fix Atalhos da Web widget para redirecionar atalhos da Web para clientes.