Como configurar atalhos na web

este artigo fornece orientações para os administradores do Rescue.

Carregue uma lista de atalhos da Web e atribua-os a grupos de técnicos. Os técnicos podem redirecionar atalhos para a tela inicial de um cliente na guia Click2Fix, fornecendo aos clientes acesso aos sites usados com frequência.

1. Carregue os atalhos da Web que você deseja que os técnicos possam enviar. Veja como:
      1. Selecione a guia Configurações globais.
      2. Em Configurações do dispositivo móvel > Pequenas e médias, clique em Novidade.
      3. No Etiqueta de ícone nome, nome do ícone. Este nome é visto pelos técnicos antes da push e pelos clientes após push.
      4. Insira o URL para que os técnicos possam enviar.

Importante: Usar http:/ / ou https:/// formato.

5. Carregar o Ícone para que os técnicos possam enviar. Este ícone é visto pelos técnicos antes da push e pelos clientes após push.

Importante: Requisitos de ícone
        • Formato .png
        • Mesma largura e altura
        • Largura e altura máximas de 512 pixels
        Importante: Não se esqueça de clicar Carregar.

6. Clique Aplicar e Salvar alterações.
    2. Depois de carregar os atalhos da Web, você precisa torná-los disponíveis para os grupos de técnicos. Veja como:
      1. Selecione um grupo de técnicos.
      2. Selecione a guia Configurações.
      3. Em Disponibilidade de atalhos na Web, selecione atalhos no painel direito e clique em Adicionar para torná-los disponíveis para o grupo.
      4. Salve as alterações.
    Como isso funciona para o técnico? No Console técnico, os técnicos usam o Click2Fix Atalhos da Web widget para enviar atalhos Web aos clientes.