Configurando atalhos da web

Carregue uma lista de atalhos da web e os atribua a grupos técnicos. Os técnicos podem transferir atalhos para a tela inicial de um cliente a partir da guia Click2Fix, oferecendo aos clientes acesso aos sites usados com frequência.

1. Carregue os atalhos da web que você quer que os técnicos possam transferir. Veja como:
    1. Selecione a guia Configurações globais.
    2. Em Configurações do dispositivo móvel > Atalhos da web, clique em Novo.
    3. No campo Etiqueta do ícone, dê nome ao ícone. Esse nome é visto pelos técnicos antes da transferência e pelos clientes depois dela.
    4. Digite a URL que você quer que os técnicos possam transferir.
      Importante: Use o formato http:// ou https://.
    5. Carregue o ícone que você quer que os técnicos possam transferir. Esse ícone é visto pelos técnicos antes da transferência e pelos clientes depois dela.
      Importante: Requisitos do ícone:
      • Formato .png
      • Mesma largura e altura
      • Largura e altura máximas de 512 pixels
      Importante: Não esqueça de clicar em Carregar.
    6. Clique em Aplicar e Salvar alterações.
  2. Depois de ter carregado os Atalhos da web, você precisa disponibilizá-los aos grupos técnicos. Veja como:
    1. Selecione um grupo técnico.
    2. Selecione a guia Configurações.
    3. Em Disponibilidade de atalho da web, selecione os atalhos no painel direito e clique em Adicionar para torná-los disponíveis para o grupo.
    4. Salve suas alterações.
Como isso funciona para o técnico?No Console técnico, os técnicos podem usar o widget Atalhos da web do Click2Fix para transferir configurações para os clientes.