Configuração do Calling Card, Tarefa 3: Aplicar um instalador de Calling Card a um grupo de técnicos

este artigo fornece orientações para os administradores do Rescue.

A terceira tarefa no processo de ativação de um Calling Card é aplicar um Calling Card a um grupo de técnicos.

1. No Canais na guia Gerar Calling Card para este canal seção, copie id de indicação do Calling Card que você deseja aplicar.
    2. Na árvore da organização, selecione o Grupo de técnicos desejado.
    3. Selecione a guia Organização.
    4. Role até a seção Aplicar Calling Card e insira o id de indicação no id de indicação do instalador campo.
    5. Clique em Salvar alterações.
    Qualquer técnico no grupo de técnicos poderá implantar o Calling Card pelo Console técnico.