Como visualizar uma sessão de controle remoto em uma janela secundária (Touver)

Este artigo fornece orientações aos técnicos do Rescue.

Ao desconectar uma sessão de controle remoto, você pode visualizar o computador do cliente em uma janela secundária fora do espaço de trabalho principal do Console técnico.

• Na barra de ferramentas Remote Control, clique no ícone Ausente ao lado da guia Desktop do cliente. Tela cheia

Resultado: A tela do cliente é desacoplada do Console técnico e é exibida em uma nova janela. Você pode mover essa janela para a exibição secundária.

• Outra maneira de desacoplar a sessão é arrastar e soltar a guia Área de trabalho do cliente.

Resultado:

• Para retornar a sessão ao Console técnico, clique no Anexar ao lado da guia Área de trabalho do cliente ou na própria janela. Tela cheia
  • Para sempre iniciar sessões de controle remoto em uma janela separada, selecione Opções > Iniciar o Windows da sessão Ausente.