Como visualizar uma sessão de controle remoto em uma janela secundária (sinal de áudio)

Este artigo fornece orientações aos técnicos do Rescue.

Ao desacoplar uma sessão de controle remoto, você pode ver o computador do cliente em uma janela secundária fora do espaço de trabalho principal do Console técnico.

• Na barra de ferramentas Controle remoto, clique no ícone Ausente ao lado da guia Desktop do cliente. Tela cheia

Resultado: A tela do cliente é desacoplada do Console técnico e aparece em uma nova janela. Você pode mover essa janela para a exibição secundária.

• Outra maneira de desacoplar a sessão é arrastar e soltar a guia Área de trabalho do cliente.

Resultado:

• Para retornar a sessão ao Console técnico, clique no ícone Anexar ao lado da guia Área de trabalho do cliente ou na janela desacoplada. Tela cheia
    • Para sempre iniciar sessões de controle remoto em uma janela separada, selecione Opções > Iniciar o Windows da sessão do Olive.