Como visualizar os processos do sistema em execução em um dispositivo móvel

Este artigo fornece orientações aos técnicos do Rescue.

O grupo de técnicos do agente deve ter permissão para exibir informações do sistema.

A sessão deve estar ativa.

Plataformas compatíveis:
    • Android
    • iOS
      Restrição: Somente tipo de sessão de bate-papo!
    1. No Informações do sistema clique em Processos.
    2. Para recuperar dados do dispositivo do cliente, clique em Solicitar informações do processo.

Resultado: Talvez o cliente receba uma solicitação para aceitar ou recusar sua solicitação.

Resultados: Todos os processos em execução no dispositivo são exibidos.
    Widgets relacionados do Click2Fix:
    • Widget de processos