Como visualizar aplicativos instalados em um dispositivo móvel

Este artigo fornece orientações aos técnicos do Rescue.

O grupo de técnicos do agente deve ter permissão para exibir informações do sistema.

A sessão deve estar ativa.

Plataformas compatíveis:
  • Android
Restrição: Não disponível para iOS.
  1. Na guia System info (Informações do sistema), clique em Applications (Aplicativos).
  2. Para recuperar dados do dispositivo do cliente, clique em Solicitar informações do aplicativo.

Resultado: Talvez o cliente precise aceitar ou recusar sua solicitação.

Todos os aplicativos instalados no dispositivo são exibidos.

Widgets relacionados ao Click2Fix:

• Widget de processos
  • Widget de aplicativos