Como visualizar o histórico de sessões (Registros e Observações)

Este artigo fornece orientações aos técnicos do Rescue.

Use a guia Histórico e observações para visualizar o registro da sessão e as observações feitas durante as sessões anteriores com o dispositivo atual da sessão.

Observação: ao oferecer suporte a dispositivos iOS, a guia Histórico e observações não fica disponível.

1. Durante uma sessão ativa, clique na guia Histórico e observações.

A guia Histórico tem duas subguias: Histórico e Adicionar/editar observações. Na subguia Histórico, é exibida uma lista das sessões anteriores com o dispositivo atual da sessão.

2. Para exibir o registro da sessão, clique em Exibir na coluna Arquivo de registro.
  3. Para exibir as observações feitas durante uma sessão, clique em Exibir na coluna Observações.