Como visualizar o computador do cliente no modo Tela cheia

Este artigo fornece orientações aos técnicos do Rescue.

No modo Tela cheia, a tela do cliente cobre toda a tela do técnico. O modo Tela cheia proporciona a você a experiência mais realista possível, "como se você estivesse presente".

• Na barra de ferramentas Remote Control (Controle remoto), clique no botão Fullscreen (Tela cheia). Tela cheia

Resultado: O GoTo interface é minimizada, e a tela do computador host aparece em sua tela inteira. Somente a barra de ferramentas Remote Control (Controle remoto) permanece visível.

• Para sair do modo de tela cheia, clique novamente no botão Fullscreen (Tela cheia).
    Dica: Para manter a barra de ferramentas visível, clique no ícone do Pin na versão Tela cheia da barra de ferramentas Controle remoto. Alfinete
    Dica: Para ver o Painel de bate-papo sem precisar alternar entre as janelas, clique no ícone Mostrar janela de bate-papo para.