Como visualizar informações de memória de um dispositivo móvel

Como visualizar informações de memória de um dispositivo móvel

Este artigo fornece orientações aos técnicos do Rescue.

O grupo de técnicos do agente deve ter permissão para exibir informações do sistema.

A sessão deve estar ativa.

1. No Informações do sistema clique em Painel.

Resultado: O Painel de informações do sistema é exibido.

2. Clique Informações de solicitação para recuperar dados do dispositivo do cliente.

Resultado: Talvez o cliente precise aceitar ou recusar sua solicitação.

3. As seguintes informações somente de exibição estão disponíveis, dependendo do sistema operacional do cliente.

Android Apple iOS
      Informações de memória Sim Sim Somente tipo de sessão de bate-papo!

Resultado:

Widgets relacionados ao Click2Fix:
    • Widget do sistema
    • Widget de processos