Como visualizar informações gerais do sistema para um dispositivo móvel

Este artigo fornece orientações aos técnicos do Rescue.

O grupo de técnicos do agente deve ter permissão para exibir informações do sistema.

A sessão deve estar ativa.

1. No Informações do sistema clique em Painel.

Resultado: O Painel de informações do sistema é exibido.

2. Clique em Informações de solicitação para recuperar dados do dispositivo do cliente.

Resultado: Talvez o cliente receba uma solicitação para aceitar ou recusar sua solicitação.

3. As informações somente de exibição a seguir estão disponíveis, dependendo do sistema operacional do cliente.

Android Apple iOS
      Informações do sistema Sim Sim Somente tipo de sessão de bate-papo!
      SO Sim Sim Somente tipo de sessão de bate-papo!
      Caminho padrão do navegador Não Não
      Modelo do dispositivo Sim Sim Somente tipo de sessão de bate-papo!
      Tela do dispositivo Sim Sim Somente tipo de sessão de bate-papo!
      PIN do dispositivo Não Não
      Fuso horário e fuso horário Não Não

Resultado:

Widgets relacionados do Click2Fix:
    • Widget do sistema
    • Barra de informações