Como visualizar informações de rede e sem fio de um dispositivo móvel

O Grupo de técnicos do agente deve ter permissão para exibir informações do sistema.

A sessão deve estar Ativa.

1. Na guia Informações do sistema, clique em Painel. O Painel de informações do sistema é exibido.
  2. Clique em Solicitar informações para recuperar dados do dispositivo do cliente. O cliente pode ser solicitado a aceitar ou recusar sua solicitação.
  3. Estão disponíveis as informações somente exibição a seguir, dependendo do sistema operacional do cliente.
      Android BlackBerry iOS Apple
    Informações de rede e sem fio Sim Sim Não
    Fabricantes do rádio Não Não Não
    Número do telefone Sim Sim Não
    Número do serial/IMEI Sim Sim Não
    Número do assinante Sim Sim Não
    Operadora atual: Sim Sim Não
    Tipo de conexão de rede (GSM/CDMA) Sim Sim Não
    Força do sinal Não Sim Não
Widgets relacionados do Click2Fix:
  • Widget de sistema
  • Widget de rede móvel