Como visualizar informações de rede e rede para um dispositivo móvel

Este artigo fornece orientações aos técnicos do Rescue.

O grupo de técnicos do agente deve ter permissão para exibir informações do sistema.

A sessão deve estar ativa.

Restrição: Este recurso está disponível apenas para dispositivos Android.
  1. No Informações do sistema , clique em Painel.

Resultado: O Painel de informações do sistema é exibido.

2. Clique Informações de solicitação para recuperar dados do dispositivo do cliente.

Resultado: O cliente pode ser solicitado a aceitar ou recusar sua solicitação.

3. As informações a seguir somente de exibição estão disponíveis, dependendo do sistema operacional do cliente.

• Informações de rede e rede sem fio
    • Fabricante de rádio
    • Número de telefone
    • Número Serial/IMEI
    • Número do assinante
    • Operador atual
    • Tipo de conexão de rede (GSM/CDMA)
    • Intensidade do sinal

Widgets relacionados ao Click2Fix:
  • Widget do sistema
  • Widget de rede móvel