Como visualizar informações de rede sem fio e de rede de um dispositivo móvel

Este artigo fornece orientações aos técnicos do Rescue.

O grupo de técnicos do agente deve ter permissão para exibir informações do sistema.

A sessão deve estar ativa.

Restrição: Este recurso está disponível apenas para dispositivos Android.
  1. No Informações do sistema , clique em Painel.

Resultado: O Painel de informações do sistema é exibido.

2. Clique em Informações de solicitação para recuperar dados do dispositivo do cliente.

Resultado: Talvez o cliente precise aceitar ou recusar sua solicitação.

3. As informações somente exibição a seguir estão disponíveis, dependendo do sistema operacional do cliente.

• Informações de rede e rede sem fio
    • Fabricante de rádio
    • Número de telefone
    • Número de série/IMEI
    • Número do assinante
    • Operadora atual
    • Tipo de conexão de rede (GSM/CDMA)
    • Força do sinal

Widgets relacionados ao Click2Fix:

• Widget do sistema
  • Widget de rede móvel