Como visualizar informações de consumo de bateria e energia de um dispositivo móvel

Este artigo fornece orientações aos técnicos do Rescue.

O grupo de técnicos do agente deve ter permissão para exibir informações do sistema.

A sessão deve estar ativa.

1. No Informações do sistema , clique em Painel.

Resultado: O Painel de informações do sistema é exibido.

2. Clique Informações de solicitação para recuperar dados do dispositivo do cliente.

Resultado: O cliente pode ser solicitado a aceitar ou recusar sua solicitação.

3. As informações a seguir somente de exibição estão disponíveis, dependendo do sistema operacional do cliente.

Android IOS Apple
    Informações da bateria Sim Sim Somente tipo de sessão de bate-papo!
    Fonte de alimentação Sim Sim Somente tipo de sessão de bate-papo!
    Status de cobrança Sim Sim Somente tipo de sessão de bate-papo!
    Capacidade de energia/vida útil Sim Sim Somente tipo de sessão de bate-papo!
    Voltagem Sim Não
    Drenagem da bateria atual Não Não
    Drenagem média da bateria Não Não
    Temperatura Sim Não
    Química Sim Não
    Status de cobrança do Backup Não Não

Widgets relacionados ao Click2Fix:
  • Widget de bateria