Como visualizar as informações de unidades de armazenamento/disco de um dispositivo móvel

Este artigo fornece orientações aos técnicos do Rescue.

O grupo de técnicos do agente deve ter permissão para exibir informações do sistema.

A sessão deve estar ativa.

1. No Informações do sistema , clique em Painel.

Resultado: O Painel de informações do sistema é exibido.

2. Clique em Informações de solicitação para recuperar dados do dispositivo do cliente.

Resultado: Talvez o cliente precise aceitar ou recusar sua solicitação.

3. As informações somente exibição a seguir estão disponíveis, dependendo do sistema operacional do cliente.

Android IOS Apple
    Armazenamento/unidade de disco Sim Sim Somente tipo de sessão de bate-papo!

Widgets relacionados ao Click2Fix:

• Widget do sistema