Como visualizar a área de trabalho de um técnico

este artigo fornece orientações para os administradores do Rescue.

Os administradores podem visualizar a área de trabalho dos técnicos na sua organização pelo Rescue Console técnico.

Requisitos:
    • O Administrador principal ou o Administrador com licença de administrador e de técnico podem usar este recurso.
    • Tanto o administrador quanto o técnico monitorado precisam estar usando uma versão do Console técnico com Monitoramento técnico.
    • O Administrador principal pode monitorar qualquer técnico de uma organização.
    • O Administrador pode monitorar qualquer técnico de um grupo de técnicos para o qual ele possua direitos administrativos.
    Restrição: Não há suporte ao monitoramento da área de trabalho de um técnico com o Console técnico para Mac.
    Lembre-se: O monitoramento técnico é iniciado no Console técnico, e não no Centro de Administração.
    1. Na barra de ferramentas Session (Sessão) do Console técnico, clique no botão Monitoring (Monitoramento).

Monitoramento técnico

Resultado: A caixa de diálogo Monitor Technician (Monitorar técnico) é exibida.

2. Na caixa de diálogo Monitor Technician (Monitorar técnico), selecione o técnico que você deseja monitorar.

Nota: A lista de técnicos visíveis no Monitorar técnico a caixa de diálogo depende de uma permissão concedida por uma Rescue Administrador.

Resultado: Opcional: em uma grande organização, use o campo Filter (Filtrar) para localizar técnicos.

3. Clique em OK.

Resultado: É estabelecida uma conexão com o computador do técnico, e é exibida uma nova guia Session (Sessão) no espaço de trabalho do Console técnico mostrando o nome dos técnicos.

4. Você precisa se autenticar no computador do técnico. Na guia Session (Sessão) que mostra o nome do técnico, selecione um método de autenticação.
      • Selecione Use current credentials (Usar as credenciais atuais) para enviar as credenciais do Windows que você usou para se conectar à sessão atual do Windows. Você precisa ser um administrador do Windows ou ter direitos de usuário na máquina de destino.
      • Selecione Add username and password (Adicionar nome de usuário e senha) para usar outra combinação com direitos de usuário válidos na máquina de destino.
        Dica: Se o nome do domínio for necessário no Nome de usuário campo, os formatos aceitáveis são username@domain e nome de usuário do domínioário.
      • Selecione Request Authorization (Solicitar autorização) para pedir permissão ao técnico para monitorar a área de trabalho dele.
    5. Clique em Launch Monitoring (Iniciar monitoramento).

Resultado: A área de trabalho do técnico é exibida na guia Session (Sessão) do espaço de trabalho do Console técnico.

Observação: O técnico será notificado se o Notificar técnico ao monitorar a área de trabalho a opção está selecionada no Rescue Centro de Administração na guia Configurações globais.