Como visualizar a área de trabalho de um técnico

Os administradores podem ver a área de trabalho dos técnicos em sua organização a partir do Console técnico do LogMeIn Rescue.

Requisitos:
  • O Administrador principal ou o Administrador com licença de administrador e de técnico pode usar este recurso.
  • Tanto o administrador quanto o técnico monitorado precisam estar executando uma versão ativada do Monitoramento técnico do Console técnico.
  • O Administrador principal pode monitorar qualquer técnico em uma organização.
  • O Administrador pode monitorar qualquer técnico em um Grupo de técnicos para o qual ele possua direitos administrativos.
Restrição: Não há suporte para o monitoramento do computador de um técnico executando o Console técnico para Mac.
Lembre-se: O monitoramento técnico é iniciado no Console técnico, e não na Central de administração.
  1. Na barra de ferramentas Sessão do Console técnico, clique no botão Monitoramento. Monitoramento técnico
    A caixa de diálogo Monitorar técnico é exibida.
  2. Na caixa de diálogo Monitorar técnico, selecione o técnico que você deseja monitorar.
    Nota: A lista de técnicos visíveis na caixa de diálogo Monitorar técnico depende de uma permissão dada por um Administrador do Rescue.
    Opcional: em uma grande organização, use o campo Filtrar para localizar técnicos.
  3. Clique em OK. É estabelecida uma conexão com o computador do técnico e é exibida uma nova guia Sessão no espaço de trabalho do Console técnico mostrando o nome dos técnicos.
  4. Você deve se autenticar no computador do técnico: Na guia Sessão que mostra o nome do técnico, selecione um método de autenticação.
    • Selecione Usar as credenciais atuais para enviar as credenciais do Windows que você usou para se conectar à sessão atual do Windows. Você precisa ser um administrador do Windows ou ter direitos de usuário na máquina de destino.
    • Selecione Adicionar nome de usuário e senha para usar outra combinação com direitos de usuário válidos na máquina de destino.
      Dica: Se o nome do domínio for necessário no campo Nome do usuário, os formatos aceitáveis serão nomedeusuário@domínio e domínio\nomedeusuário.
    • Selecione Solicitar autorização para pedir permissão ao técnico para monitorar a área de trabalho dele.
  5. Clique em Iniciar monitoramento. A área de trabalho do técnico é exibida na guia Sessão do espaço de trabalho do Console técnico.