Como visualizar a área de trabalho de um cliente sem fazer o controle

Este artigo fornece orientações aos técnicos do Rescue.

Use a Visualização da área de trabalho para ver o computador de um cliente sem assumir o controle do dispositivo.

Requisitos:
  • O grupo de técnicos do agente deve ter permissão para iniciar a visualização da área de trabalho
  • Durante Instant Chat, a visualização da área de trabalho só pode ser iniciada depois que o cliente baixar o Rescue Miniaplicativo
  • A sessão deve estar Ativa
  1. No Console técnico Computador Desktop , clique em Iniciar sessão de visualização da área de trabalho.

Resultado: Se o cliente receber uma solicitação para aceitar ou recusar sua solicitação, peça para ele aceitar.

2. Use a barra de ferramentas Controle remoto para gerenciar a sessão.

Resultado: Durante a visualização da área de trabalho, algumas opções da barra de ferramentas estão desativadas. Todas as outras guias do espaço de trabalho permanecem disponíveis.

3. Para encerrar a visualização da área de trabalho, clique no vermelho x na barra de ferramentas Controle remoto.

Resultado: A visualização da área de trabalho é encerrada, mas a sessão permanece ativa.

Como trabalhar com vários monitores

Quando um técnico oferece suporte a um cliente que está usando vários monitores, o botão Percorrer monitores fica disponível na barra de ferramentas Controle remoto.

Clique no botão Percorrer monitores para alternar entre os monitores ou clique no menu suspenso Selecionar monitor para selecionar qualquer ou todos os monitores do cliente.