Como usar layouts de teclado locais e remotos (Sincronização de teclado)

Use a Sincronização de teclado para assegurar que o texto digitado por você apareça de acordo com o layout de teclado selecionado.

Este recurso não fica disponível durante a Visualização da área de trabalho.

1. Na barra de ferramentas Controle remoto, clique em Sincronização de teclado.
  2. Selecione Local ou Remoto, dependendo de qual layout de teclado de computador você deseja usar.