Como transferir sessões pelo Centro de Administração

este artigo fornece orientações para os administradores do Rescue.

As sessões podem ser transferidas manualmente diretamente pelo Centro de Administração Sessões .

Lembre-se: Você só pode transferir sessões móveis para um técnico com uma assinatura válida do Rescue + Mobile.
  1. Selecione a sessão adequada na lista de sessões no Sessão e clique em Transferir.

Resultado: A caixa de diálogo Transferir é exibida.

2. Digite uma descrição na Comentário (por exemplo, um motivo da transferência ou um resumo breve do caso).
  3. Selecione o técnico, grupo de técnicos ou canal ao qual você deseja transferir a sessão.

Resultado: Você receberá uma solicitação para confirmar sua seleção.

4. Clique em OK para executar a transferência.

Resultado: A sessão é exibida na lista de sessões do Técnico, grupo de técnicos ou Canal para o qual foi transferida.

Dica: Talvez seja necessário clicar em Atualizar para ver a mudança.

O técnico original verá a sessão como transferida na fila do Console técnico. Qualquer comentário que o administrador adicionado durante a transferência também ficará visível na Transferido por .