HELP FILE

Como transferir uma sessão



As sessões podem ser transferidas manualmente direto da guia Sessões da Central de administração.

Lembre-se: Somente é possível transferir sessões móveis para um técnico com uma assinatura válida do Rescue + Mobile.
  1. Selecione a sessão apropriada na lista de sessões na guia Sessões e clique em Transferir. A caixa de diálogo Transferir é exibida.
  2. Digite uma descrição na caixa Comentário (por exemplo, um motivo para a transferência ou um breve resumo do caso).
  3. Selecione o técnico, o Grupo de técnicos ou o canal para o qual deseja transferir a sessão. Você é solicitado a confirmar sua seleção.
  4. Clique em OK para executar a transferência. A sessão é exibida na lista de sessões do Técnico, do Grupo de técnicos ou do Canal para o qual ela foi transferida.
    Dica: Talvez seja necessário clicar em Atualizar para ver a alteração.
O técnico original verá a sessão como Transferida em sua fila do Console técnico. Qualquer comentário que o administrador tiver adicionado durante a transferência também ficará visível na caixa Transferido por.