Como transferir sessões pelo Centro de Administração

este artigo fornece orientações para os administradores do Rescue.

As sessões podem ser transferidas manualmente diretamente pelo Centro de Administração Sessões .

Lembre-se: Você só pode transferir sessões móveis para um técnico com um Rescue + Assinatura móvel.
    1. Selecione a sessão apropriada na lista de sessões na Sessão e clique em Transferir.

Resultado: A caixa de diálogo Transferir é exibida.

2. Digite uma descrição na Comentário caixa (por exemplo, um motivo para a transferência ou um resumo breve do caso).
    3. Selecione o técnico, grupo de técnicos ou canal ao qual você deseja transferir a sessão.

Resultado: Você receberá uma solicitação para confirmar sua seleção.

4. Clique em OK para executar a transferência.

Resultado: A sessão é exibida na lista de sessões do Técnico, grupo de técnicos ou Canal ao qual foi transferida.

Dica: Talvez seja necessário clicar em Atualizar para ver a alteração.

Resultados: O técnico original verá a sessão como transferida na fila do Console técnico. Qualquer comentário que o administrador adicionado durante a transferência também ficará visível na Transferência por caixa.