Como colocar uma sessão em espera

Este artigo fornece orientações aos técnicos do Rescue.

O grupo de técnicos do agente deve ter permissão para manter sessões.

Uma sessão pode permanecer em espera por 14 dias.

1. Na Lista de sessões, selecione a sessão que deseja colocar em espera.
    2. Clique no Suspender .

Suspender

Resultado: A sessão permanece na Lista de sessões com o status Em espera.

Dica: O temporizador da sessão mostrará a duração em espera, bem como o tempo Total acumulado da sessão.

Qualquer ativo controle remoto as sessões serão concluídas quando você colocar um cliente em espera. Para restaurar a sessão, selecione-a e clique em Iniciar.
    Observação: Você pode manter dez sessões ativas a qualquer momento. Como as sessões suspensas não são consideradas ativas, o recurso de suspensão proporciona flexibilidade durante o gerenciamento de várias sessões.