Como suspender uma sessão

Este artigo fornece orientações aos técnicos do Rescue.

O grupo de técnicos do agente deve ter permissão para armazenar sessões.

Uma sessão pode permanecer em espera por 14 dias.

1. Na session List (Lista de sessões), selecione a sessão que deseja colocar em espera.
  2. Clique no Suspender .

Suspender

Resultado: A sessão permanece na Lista de sessões com o status Em espera.

Dica: O relógio da sessão mostrará o Tempo em espera, bem como o Tempo Total da sessão.

Qualquer ativo controle remoto As sessões serão encerradas quando você colocar um cliente em espera. Para restaurar a sessão, selecione-a e clique em Iniciar.
Nota: Você pode manter dez sessões ativas a qualquer momento. Como as sessões suspensas não são consideradas ativas, o recurso de suspensão proporciona flexibilidade durante o gerenciamento de várias sessões.