HELP FILE

Como publicar dados da sessão em uma URL



Esse recurso permite que você obtenha os dados da sessão do Rescue de seus técnicos e os publique em um script que você tenha criado em seu próprio servidor.

Para implementar esse recurso, é recomendável ter conhecimento de formulários da web ou gerenciamento de XML. Este recurso requer que você codifique e hospede a página/URL de destino para a qual o Rescue está enviando os dados.
Nota: O LogMeIn não oferece suporte para a solução de problemas de código.
  1. Na Árvore da organização, selecione o Grupo de técnicos com que você deseja trabalhar.
  2. Selecione a guia Configurações.
  3. Em Dados da sessão de exportação, digite a URL na qual você deseja publicar detalhes da sessão. Você pode publicar dados nos seguintes casos:
    • Sempre que uma sessão é iniciada (sempre que o status Ativo é definido)
    • Somente quando uma sessão é iniciada pela primeira vez (a primeira vez que o status Ativo é definido)
    • Quando a sessão é finalizada (status Encerrado definido)
    • Quando uma sessão é suspensa ao ser colocada em espera ou transferida para um técnico
    • Quando o Console técnico é atualizado ou fechado
    • Insira uma URL que seus técnicos possam acessar. Por exemplo: http://servidor_da_web/caminho
    • Para autenticação, use este formato: http://[nome_de_usuário]:[senha]@servidor_da_web/caminho
  4. Conforme apropriado, escolha publicar detalhes da sessão como parâmetros em formato HTML ou dados em XML.
  5. Por padrão, o log completo do bate-papo é publicado. Para controlar como os dados do bate-papo são publicados, selecione entre as seguintes opções:
    • Selecione Omitir texto da conversa da publicação em uma URL para publicar somente mensagens do sistema. Todo o bate-papo entre o técnico e o cliente é excluído.
    • Selecione Omitir do armazenamento do centro de dados do Rescue o texto da conversa para garantir que somente mensagens do sistema sejam passadas para o centro de dados do quando uma sessão é transferida ou posta em espera ou quando o navegador que está executando o Console técnico é atualizado ou fechado durante uma sessão. Somente mensagens do sistema serão publicadas ao final da sessão.
  6. Salve suas alterações.