Como publicar dados da sessão em um URL

Os artigos relacionados a personalização são redigidos para um público técnico com experiência em desenvolvimento web. É necessário ter conhecimento de HTML, CSS e JavaScript.

Esse recurso permite que você obtenha os dados da sessão do Rescue de seus técnicos e os publique em um script que você cria em seu próprio servidor.

Para implementar esse recurso, é recomendável ter conhecimentos sobre formulários da web ou tratamento de XMLs. Este recurso requer que você codifique e hospede a página/URL de destino para a qual o Rescue está enviando os dados.
Observação: a LogMeIn não oferece suporte para a solução de problemas de código.
  1. Na árvore da organização, selecione o Grupo de técnicos desejado.
  2. Selecione a guia Configurações.
  3. Em Dados da sessão de exportação, digite o URL no qual você deseja publicar detalhes da sessão.

Observação: quando a configuração Ocultar URLs pós-sessão está ativada na guia Configurações globais, os usuários precisam clicar em Exibir URLs para ver ou modificar os valores definidos para o determinado grupo de técnicos. O clique neste botão é salvo no registro do relatório de auditoria. Para obter mais informações, consulte o artigo Como ocultar URLs pós-sessão.
    Você pode publicar dados nos seguintes casos:
    • Sempre que uma sessão é iniciada (sempre que o status Ativo é definido)
    • Somente quando uma sessão é iniciada pela primeira vez (a primeira vez em que o status Ativo é definido)
    • Quando a sessão é finalizada (status Encerrado definido)
    • Quando uma sessão é suspensa ao ser colocada em espera ou transferida para um técnico
    • Quando o Console técnico é atualizado ou fechado

• Insira um URL que seus técnicos possam acessar. Por exemplo: https://servidor_da_web/caminho
    • Para autenticação, use este formato: https://[nome_de_usuário]:[senha]@servidor_da_web/caminho
      Atenção: NÃO recomendamos enviar dados e credenciais de sessão confidenciais por texto não criptografado usando o protocolo http.

4. Conforme apropriado, opte por publicar detalhes da sessão em um dos seguintes formatos:

• Parâmetros de formulário HTML
    • Dados XML
    • JSON
      Restrição: este formato está disponível somente com o Console técnico versão 7.12.3341 e posterior.

5. Por padrão, o registro completo do bate-papo é publicado. Para controlar como os dados do bate-papo são publicados, selecione entre as seguintes opções:
    • Selecione Omitir texto da conversa da publicação em uma URL para publicar somente mensagens do sistema. Todo o bate-papo entre o técnico e o cliente é excluído.
    • Selecione Omitir do armazenamento do centro de dados do Rescue o texto da conversa para garantir que somente mensagens do sistema sejam passadas para o centro de dados do quando uma sessão é transferida ou posta em espera ou quando o navegador que está executando o Console técnico é atualizado ou fechado durante uma sessão. Somente mensagens do sistema serão publicadas ao final da sessão.
  6. Salve as alterações.
    • Clique em Salvar alterações para aplicar as configurações ao Grupo de técnicos atual
    • Clique em Salvar alterações em subgrupos para aplicar as configurações ao grupo de técnicos e a todos os subgrupos
    • Clique em Salvar configurações em todos os grupos para aplicar as mesmas configurações a todos os grupos de técnicos da sua organização