Como personalizar o SMS do convite da sessão

este artigo fornece orientações para os administradores do Rescue.

Personalize a mensagem de SMS enviada aos dispositivos móveis quando o técnico convida um cliente a uma sessão do Rescue.

1. Na árvore da organização, selecione o Grupo de técnicos desejado.
  2. Selecione a guia Configurações.
  3. Em Personalização de SMS do convite da sessão, insira valores personalizados:
    Opção Descrição
    Texto acima do URL Texto exibido acima do URL de download do Miniaplicativo.
    URL URL que o destinatário clica para baixar o Miniaplicativo.
    Observação: Este campo não é editável.
    Texto abaixo do URL O texto exibido abaixo do URL de download do Miniaplicativo. Deve conter o parâmetro para o número de identificação do miniaplicativo: $PINCODE$
  4. Salve as alterações.
    • Clique em Salvar alterações para aplicar as configurações ao Grupo de técnicos atual
    • Clique em Salvar alterações em subgrupos para aplicar as configurações ao grupo de técnicos e a todos os subgrupos
    • Clique em Salvar configurações em todos os grupos para aplicar as mesmas configurações a todos os grupos de técnicos da sua organização