Como personalizar o SMS do convite da sessão

este artigo fornece orientações para os administradores do Rescue.

Personalize a mensagem de SMS enviada aos dispositivos móveis quando o técnico convida um cliente a Rescue sessão.

1. Na árvore da organização, selecione o Grupo de técnicos desejado.
    2. Selecione a guia Configurações.
    3. Em Personalização do convite de sessão e personalização, insira valores personalizados:
      Opção Descrição
      Texto acima do URL O texto mostrado acima do URL de download do Miniaplicativo.
      URL URL que o destinatário clica para baixar o Miniaplicativo.
      Observação: Este campo não é editável.
      Texto abaixo do URL O texto mostrado abaixo do URL de download do Miniaplicativo. Ele deve conter o parâmetro para o número de identificação do miniaplicativo: $PINCODE$
    4. Salve as alterações.
      • Clique em Salvar alterações para aplicar as configurações ao Grupo de técnicos atual
      • Clique em Salvar alterações em subgrupos para aplicar as configurações ao grupo de técnicos e a todos os subgrupos
      • Clique em Salvar configurações em todos os grupos para aplicar as mesmas configurações a todos os grupos de técnicos da sua organização