Como personalizar a aparência do Miniaplicativo móvel

este artigo fornece orientações para os administradores do Rescue.

Os administradores podem alterar o logotipo exibido para os clientes que estão usando um dispositivo BlackBerry.

1. Na Árvore da organização, selecione o Canal ou Grupo de técnicos desejado.
    2. Selecione a guia Configurações.
    3. Em Miniaplicativo do cliente, carregue o logotipo a ser usado pelo canal ou grupo de técnicos selecionado.

Resultado:

O arquivo deve ser um bitmap (bmp) de 78 x 32 pixels de no máximo 8.192 bytes.
      Dica: Baixe o modelo do logotipo para ver um exemplo de logotipo que cumpre todas as exigências de formato.