Como ingressar em uma sessão de colaboração

Este artigo fornece orientações aos técnicos do Rescue.

Vários técnicos podem usar a Colaboração técnica para oferecer suporte simultaneamente a um único cliente. Os técnicos podem aprimorar a solução de problemas convidando técnicos online e disponíveis de dentro ou de fora da organização do Rescue para uma sessão ativa.

A colaboração só é possível mediante convite.

Esse procedimento pressupõe que você foi convidado pelo Técnico líder a ingressar em uma sessão.

Esse procedimento pressupõe que você foi convidado pelo Técnico líder de sua própria organização.

Os administradores podem se convidar usando o recurso Monitoramento Técnico. Consulte o artigo Como monitorar técnicos.

1. Para ingressar em uma sessão de colaboração, siga as instruções do método de conexão apropriado:
    • Código PIN: acesse LogMeIn123.com e insira o código PIN que você receber do Técnico líder
    • E-mail: abra o e-mail enviado pelo Técnico líder e clique no link
    • Link: abra a mensagem de bate-papo ou outro meio que contenha o link e clique nele

Resultado: Será exibida uma solicitação de download do arquivo .exe do Console técnico do Rescue.

2. Abra o arquivo .exe do Console técnico do Rescue.

Resultado: Serão exibidos os comentários do Técnico líder e uma solicitação de confirmação do nome que você deseja mostrar aos outros participantes.

3. Clique em Participar.

Resultado: O Console técnico é inicializado e você ingressa na sessão.

4. Você verá uma sessão na Lista de Sessões com o status Convite. Selecione a sessão.
  5. Na barra de ferramentas Sessão, clique em Iniciar para aceitar o convite e ingressar na sessão.

Iniciar

Resultado: A sessão é exibida como Colaboração na Lista de sessões.

6. Agora, você pode participar da sessão.

Resultado: O Técnico líder tem controle total das suas permissões durante a sessão. Consulte Sobre os recursos do Técnico de colaboração.

7. Para sair da sessão, clique no X do Painel de colaboração (na parte superior do painel de Bate-papo).

Resultado: A sessão não é encerrada; o Técnico líder permanece ativo.

8. Para sair da sessão, feche o Console técnico.

Resultado: A sessão não é encerrada; o Técnico líder permanece ativo.