Como monitorar o registro de técnicos

este artigo fornece orientações para os administradores do Rescue.

Os administradores podem monitorar sessões de bate-papo no Rescue Central de controle.

1. Em Guia Sessões no Tabela da Central de controle, selecione a sessão que deseja monitorar.
    2. Clique no MONITOR CHAT para ver o log completo de bate-papo da sessão selecionada.

Resultado: A conversa de bate-papo é exibida em uma nova janela. Todas as informações normalmente incluídas em registros de bate-papo são exibidas, como alterações de status e mensagens de conexão.

Dica: No caso de sessões ativas, a janela Monitor de bate-papo exibe o log de bate-papo ao vivo em tempo real.