Como monitorar o registro de bate-papo técnico

este artigo fornece orientações para os administradores do Rescue.

Os administradores podem monitorar sessões de bate-papo no Centro de controle do Rescue.

1. Na seção Guia Sessões na Tabela da Central de controle, selecione a sessão que deseja monitorar.
  2. Clique no MONITOR HATH para ver o registro completo de bate-papo da sessão selecionada.

Resultado: A conversa de bate-papo é exibida em uma nova janela. Todas as informações normalmente incluídas em registros de bate-papo são exibidas, como alterações de status e mensagens de conexão.

Dica: No caso de sessões ativas, a janela Monitor de bate-papo exibe o registro de bate-papo ao vivo em tempo real.