Como monitorar o registro de bate-papo do técnico

LogMeIn Rescue Command Center

Os administradores podem monitorar sessões de bate-papo na Central de controle do Rescue.

1. Na guia Sessões da seção Tabela da Central de controle, selecione a sessão que você deseja monitorar.
  2. Clique no ícone MONITOR DE BATE-PAPO para ver o registro de bate-papo completo da sessão selecionada.

A conversa do bate-papo é exibida em uma nova janela. Todas as informações normalmente incluídas em um registro de bate-papo são exibidas, como alterações no status e mensagens de conexão.
    Dica: No caso de sessões ativas, a janela Monitor de bate-papo exibe o registro de bate-papo ao vivo em tempo real.