Como monitorar dados de desempenho de um canal

este artigo fornece orientações para os administradores do Rescue.
  1. Na Central de controle, abra o menu suspenso e selecione a unidade que deseja monitorar.

Lembre-se: Titulares principais de conta e administradores principais podem acessar dados em toda a Árvore da organização. Os administradores só podem acessar dados relativos ao grupo de técnicos a eles atribuídos.

Resultado: Os dados do canal selecionado são exibidos em duas seções Visão geral e Tabela.

Dica: Não vê os dados que esperava? Você pode definir a hora de início do período de coleta de dados. Consulte Como configurar o período de coleta de dados de monitoramento.
    CUIDADO: O navegador Voltar botão quiz a Central de controle. Para navegar para os níveis anteriores na hierarquia, use a trilha.

2. Revise os dados no Visão geral seção.

São dados agregados sobre o Canal selecionado como entidade coletiva, incluindo todos os seus grupos de técnicos.

• Status (técnicos)
    • Nível de serviço (L)
    • Capacidade (Total, disponível, usada). As sessões privadas e de canal são consideradas.
    • Contagem de sessões perdidas
    • Contagem de sessões encerradas
    • Execução da contagem de sessões
    • Contagem de sessões em espera
    • Contagem de sessões recebidas
    • Contagem de sessões de saída
    • Tempo médio de espera
    • Tempo máximo de espera
    • Duração média do tratamento
    • Tempo máximo de gerenciamento

Dica: Para definições, consulte o artigo Termos e definições da Central de controle.

3. Revise os dados no Tabela seção.
    • Na seção Técnicos , os dados são relacionados aos técnicos pertencentes ao Canal selecionado.
      • Status
      • Name
      • Grupo de técnicos
      • Tempo médio de espera
      • Máximo de tempo de espera
      • Duração média do tratamento
      • Limite máximo de tempo
      • Capacidade disponível
      • Capacidade Total
      • Contagem de sessões encerradas
      • Contagem de sessões ativas do canal selecionado
      • Contagem de sessões ativas de outros canais
      • Contagem de sessões privadas
    • Na seção Sessões , você pode visualizar os dados de sessões de canal individuais gerenciadas por técnicos pertencentes ao canal selecionado.
      • Técnico
      • Tempo de espera
      • Tempo do primeiro bate-papo
      • Tempo de tratamento
      • Tempo de pós-atendimento
      • Status da sessão
      • Coluna personalizada (conforme definido em Configurações)
      • Canal
      • ID de sessão
      • Monitor de bate-papo

Dica: Para definições, consulte o artigo Termos e definições da Central de controle.