Como monitorar dados de desempenho de um canal

este artigo fornece orientações para os administradores do Rescue.
    1. Na Central de controle, abra o menu suspenso e selecione a unidade que deseja monitorar.

Lembre-se: Titulares principais de conta e administradores principais podem acessar os dados de toda a Árvore da organização. Os administradores só podem acessar os dados do grupo de técnicos ao qual estão atribuídos.

Resultado: Os dados do canal selecionado são exibidos em duas seções Visão geral e Tabela.

Dica: Não veja os dados que você esperava? Você pode definir a hora de início do período de coleta de dados. Consulte Como configurar o período de coleta de dados de monitoramento.
      CUIDADO: O navegador Voltar para encerrar a Central de controle. Para navegar para os níveis anteriores na hierarquia, use a trilha.

2. Revise os dados no Visão geral seção.

É dados agregados sobre o Canal como uma entidade conjunta selecionado, incluindo todos os seus grupos de técnicos.

• Status (técnicos)
      • Nível de serviço (SL)
      • Capacidade (Total, disponível, usado). As sessões privadas e de canal são consideradas.
      • Contagem de sessões perdidas
      • Contagem de sessões fechadas
      • Execução da contagem de sessões
      • Número de sessões em espera
      • Contagem de sessões de entrada
      • Contagem de sessões de saída
      • Tempo médio de espera
      • Tempo máximo de espera
      • Duração média do tratamento
      • Tempo máximo de tratamento

Dica: Para definições, consulte o artigo Termos e configurações da Central de controle.

3. Revise os dados no Tabela seção.
      • Em Técnicos , os dados são relacionados aos técnicos pertencentes ao Canal selecionado.
        • Status
        • Name
        • Grupo de técnicos
        • Tempo médio de espera
        • Máximo de tempo de espera
        • Duração média do tratamento
        • Tempo máximo de manipulação
        • Capacidade disponível
        • Capacidade Total
        • Contagem de sessões fechadas
        • Contagem de sessões ativas do canal selecionado
        • Contagem ativa de sessões por outros canais
        • Contagem de sessões privadas
      • Em Sessões guia, você pode visualizar os dados de sessões de canal individuais atendidas por técnicos pertencentes ao canal selecionado.
        • Técnico
        • Tempo de espera
        • Primeiro tempo de bate-papo
        • Tempo de tratamento
        • Tempo de pós-atendimento
        • Status da sessão
        • Coluna personalizada (conforme definido em Configurações)
        • Canal
        • ID de sessão
        • Chat monitor

Dica: Para definições, consulte o artigo Termos e configurações da Central de controle.