Como emitir um técnico da inicialização automática da sessão de canal

este artigo fornece orientações para os administradores do Rescue.

Um administrador pode substituir a opção da sessão de espera de início automático para técnicos específicos.

O uso deste recurso é recomendado para os supervisores que devem estar isentas de " roundon " roteamento de sessão. Por exemplo, vamos dizer que você tem um administrador que efetua login como técnico para monitorar técnicos usando o recurso de monitoramento do Console técnico. Você não quer que o administrador seja interrompido por novas sessões, então selecione o Nunca iniciar sessões de espera automaticamente .

1. Na Árvore da organização, selecione o técnico que deve ser isentado do roteamento da sessão de canal.
  2. Selecione a guia Organização.
  3. Selecione Nunca iniciar sessões de espera automaticamente.

Resultado:

4. Clique em Salvar alterações.