Como isentar um técnico da inicialização automática da sessão de canal

Um Administrador pode substituir a opção de inicialização automática da sessão de espera para técnicos individuais.

O uso desse recurso é recomendado para supervisores que devem ser isentados de roteamento “round-robin” de sessão. Por exemplo, digamos que você tenha um Administrador que efetue login como técnico a fim de monitorar técnicos usando o recurso de monitoramento do Console técnico. Você não quer que o Administrador seja interrompido por novas sessões e, portanto, seleciona a opção Nunca iniciar sessões de espera automaticamente.

1. Na Árvore da organização, selecione o técnico que deve ser isentado do roteamento de sessões de canal.
  2. Selecione a guia Organização.
  3. Selecione Nunca iniciar sessões de espera automaticamente.
  4. Clique em Salvar alterações.