Como iniciar uma sessão não supervisionada

O acesso não supervisionado permite ao técnico se conectar a um computador remoto quando não há usuários presentes.

Requisitos:
  • O Grupo de técnicos do agente deve ter permissão para usar o acesso não supervisionado
  • O computador do cliente deverá estar ligado e fora do modo de hibernação para que o técnico possa iniciar uma sessão não supervisionada
  1. Na barra de ferramentas Sessão, clique no ícone Computadores. A lista de Computadores é exibida.
  2. Selecione um computador na lista.
  3. Clique em Conectar.
  4. É preciso inserir credenciais de administrador válidas, a menos que você esteja usando as credenciais inseridas pelo cliente durante a configuração do acesso não supervisionado.
Agora você pode usar o Console Técnico para fornecer suporte remoto.