Como iniciar uma sessão não supervisionada

Este artigo fornece orientações aos técnicos do Rescue.

O acesso não supervisionado permite ao técnico se conectar a um computador remoto quando não há usuários presentes.

Requisitos:
  • O grupo de técnicos do agente deve ter permissão para usar o acesso não supervisionado
  • O computador do cliente deverá estar ligado e fora do modo de repouso para que o técnico possa iniciar uma sessão não supervisionada
  1. Na barra de ferramentas Session (Sessão), clique no ícone Computadores.

Resultado: A lista de Computadores é exibida.

2. Selecione um computador na lista.
  3. Clique em Connect (Conectar).

Resultado:

4. É preciso inserir credenciais de administrador válidas, a menos que você esteja usando as credenciais inseridas pelo cliente durante a configuração do acesso não supervisionado.
Agora, você pode usar o Console técnico para oferecer suporte remoto.