Como iniciar uma sessão móvel por código PIN

Este artigo fornece orientações aos técnicos do Rescue.

Siga este procedimento para se conectar a um cliente usando um código PIN.

O agente deve ter uma licença ativa de suplemento do Rescue+Mobile.

O Grupo de técnicos do agente deve ter permissão para iniciar Sessões privadas.

O Grupo de técnicos do agente deve ter permissão para usar o método de conexão Código PIN

1. Na barra de ferramentas Session (Sessão), clique em Session (Nova sessão).

Resultado: A janela Create New Session (Criar nova sessão) é exibida.

2. Digite o nome do cliente ou outro identificador no campo Name (Nome).

Resultado: Esse nome será usado para identificar a sessão na guia Active Session (Sessão ativa) e na Session List (Lista de sessões).

3. Selecione a guia Código PIN.
  4. Clique em Criar código PIN.

Resultado: O Rescue gera um código PIN de 6 dígitos e o exibe na janela Criar nova sessão e no Log da sessão.

5. Peça para o cliente acessar o site de entrada de código PIN:
    • Nos dispositivos com o aplicativo Rescue+Mobile em execução, o usuário inicia o aplicativo para visualizar a tela de entrada do PIN.
    • Para os dispositivos sem o aplicativo Rescue+Mobile, o site de entrada do código PIN é oty.com ou rescuemobile.com
  6. O cliente insere o PIN.

Resultado: O cliente clica para baixar o Miniaplicativo, caso ainda não esteja instalado.

Observação: o procedimento de download pode variar dependendo do sistema operacional do cliente.

7. Assuma a sessão selecionando-a na Session list (Lista de sessões) e clicando em Start (Iniciar).

Resultado: O status do cliente mudará para Active (Ativo).

Agora, você pode usar o Console técnico para oferecer suporte remoto.