Como iniciar uma sessão em PC/Mac por código PIN

Este artigo fornece orientações aos técnicos do Rescue.

Siga este procedimento para se conectar a um cliente usando um código PIN.

O Grupo de técnicos do agente deve ter permissão para iniciar Sessões privadas.

O Grupo de técnicos do agente deve ter permissão para usar o método de conexão Código PIN

1. Na barra de ferramentas Sessão, clique em Nova sessão.

A janela Criar nova sessão é exibida.

2. Digite o nome do cliente ou outro identificador no campo Name (Nome).

Esse nome será usado para identificar a sessão na guia Sessão ativa e na Lista de sessões.

3. Selecione a guia Código PIN.
  4. Clique em Criar código PIN.

O Rescue gera um código PIN de 6 dígitos e exibe esse código na janela Criar nova sessão e no Log da sessão.

5. Peça para o cliente acessar o site de inserção do código PIN.

Desktops e notebooks se conectam em www.LogMeIn123.com

Dica: não consegue acessar www.LogMeIn123.com? Tente acessar www.123Rescue.com.

6. O cliente insere o PIN e clica em Conectar ao técnico.

O cliente verá uma caixa de diálogo solicitando que ele baixe o Miniaplicativo do Rescue.

7. Peça para o cliente baixar o Miniaplicativo.

O download deve demorar de 15 a 30 segundos.

Observação: o procedimento de download pode variar de acordo com o sistema operacional e o navegador do cliente.

8. Quando o download for concluído, peça para o cliente que clicar em Executar para executar o Miniaplicativo.

Depois que o Miniaplicativo for instalado, o status do cliente mudará de Connecting (Conectando) para Waiting (Aguardando).

9. Assuma a sessão selecionando-a na Session list (Lista de sessões) e clicando em Start (Iniciar).

O status do cliente mudará para Active (Ativo).

Agora, você pode usar o Console técnico para oferecer suporte remoto.