Como iniciar uma sessão pelo Centro de Administração

este artigo fornece orientações para os administradores do Rescue.

As sessões podem ser iniciadas manualmente pelo Centro de Administração Sessões .

1. No Centro de Administração, selecione a sessão apropriada na lista de Sessão e clique em Iniciar.

Resultado: A caixa de diálogo Iniciar sessão é exibida.

2. Selecione o técnico para o qual você deseja iniciar a sessão.

Resultado: Você receberá uma solicitação para confirmar sua seleção.

3. Clique em OK para iniciar a sessão.

Resultado: A sessão é exibida na lista de sessões do técnico para o qual foi iniciado.

Dica: Talvez seja necessário clicar em Atualizar para ver a alteração.