Como iniciar o miniaplicativo Rescue durante o Instant Chat

Durante uma sessão do Instant Chat, a caixa de diálogo Modo apenas de bate-papo informa ao técnico que as ferramentas avançadas do Rescue poderão ser ativadas somente se o cliente estiver executando o miniaplicativo Rescue.

1. Na caixa de diálogo Modo somente bate-papo, clique em Solicitar download. O cliente recebe uma mensagem pedindo que ele faça download do miniaplicativo Rescue clicando em um link na caixa de bate-papo.
  2. O cliente clica no link e instala o Miniaplicativo. A interface do Instant Chat agora funciona como o miniaplicativo Rescue completo.
Quando o Miniaplicativo estiver em execução, o técnico poderá iniciar o controle remoto e executar todas as atividades que ele normalmente é capaz de executar usando o Rescue Applet.