Como iniciar o Miniaplicativo do Rescue durante o Instant Chat

Este artigo fornece orientações aos técnicos do Rescue.

Durante uma sessão do Instant Chat, a caixa de diálogo Modo somente bate-papo informa ao técnico que as ferramentas avançadas do Rescue só poderão ser ativadas se o cliente estiver executando o Miniaplicativo Rescue.

1. Na caixa de diálogo Modo somente bate-papo, clique em Solicitar download.

Resultado: O cliente recebe uma mensagem pedindo para baixar o Miniaplicativo do Rescue clicando em um link na caixa de bate-papo.

2. O cliente clica no link e instala o Miniaplicativo.

Resultado: Agora, a interface do Instant Chat funciona como o Miniaplicativo do Rescue completo.

Quando o Miniaplicativo estiver em execução, o técnico poderá iniciar o controle remoto e executar todas as ações que ele normalmente consegue executar usando o Miniaplicativo do Rescue.