Como iniciar o Miniaplicativo do Rescue durante o Instant Chat

Este artigo fornece orientações aos técnicos do Rescue.

Durante um Instant Chat sessão, Modo somente bate-papo a caixa de diálogo informará ao técnico que Rescue as ferramentas só podem ser ativadas se o cliente estiver executando o Rescue Miniaplicativo.

1. Na caixa de diálogo Modo somente bate-papo, clique em Solicitar download.

Resultado: O cliente recebe uma mensagem pedindo para baixar o Rescue Miniaplicativo clicando em um link na caixa de bate-papo.

2. O cliente clica no link e instala o Miniaplicativo.

Resultado: O Instant Chat a interface agora funciona como a Rescue Miniaplicativo.

Assim que o Miniaplicativo estiver em execução, o técnico poderá iniciar o controle remoto e executar todas as atividades que normalmente conseguirem executar Rescue Miniaplicativo.