Como importar Respostas e URLs predefinidos

Este artigo fornece orientações aos técnicos do Rescue.

Um administrador ou técnico pode criar um conjunto de respostas padrão e exportá-las para XML. Siga este procedimento para importar o arquivo XML de respostas para seu próprio Console técnico.

Um administrador ou outro técnico precisa primeiro criar e exportar um arquivo xml contendo as respostas e URLs predefinidos.

1. Pelo Ferramentas menu, selecione Gerenciar respostas predefinidas.

Resultado: A guia Gerenciar respostas predefinidas é exibida no espaço de trabalho do Console técnico.

2. Na guia Gerenciar respostas predefinidas, clique no Importar/Exportar.
  3. Clique em Importar.

Resultado: a caixa de diálogo Abrir é exibida.

4. Localize o arquivo xml e clique em Abrir.

Resultado: As respostas são adicionadas à sua lista de respostas predefinidas.

Você pode enviar qualquer resposta predefinida importado pelo painel Bate-papo.