Como importar Respostas e URLs predefinidos

Este artigo fornece orientações aos técnicos do Rescue.

Um administrador ou técnico pode criar um conjunto de respostas padrão e exportá-las para XML. Siga este procedimento para importar os arquivos XML das respostas para seu próprio Console técnico.

Um administrador ou outro técnico deve primeiro criar e exportar um arquivo xml com as respostas e URLs predefinidos.

1. Pelo Ferramentas menu, selecione Gerenciar Respostas predefinidas.

Resultado: A guia Gerenciar Respostas predefinidas é exibida no espaço de trabalho do Console técnico.

2. Na guia Gerenciar Respostas predefinidas, clique no Importar/Exportar .
    3. Clique em Importar.

Resultado: a caixa de diálogo Abrir é exibida.

4. Localize o arquivo xml e clique em Abrir.

Resultado: As respostas são adicionadas à sua lista de respostas predefinidas.

Resultados: Você pode enviar qualquer uma das respostas predefinidas importadas pelo painel Chat.