Como implantar um script

Este artigo fornece orientações aos técnicos do Rescue.

Siga este procedimento para implantar um script durante uma sessão ativa.

A Implantação de script deve estar ativada no nível do Grupo de técnicos no Centro de Administração

1. Clique na guia Scripts.

Resultado: É exibida uma lista de scripts disponíveis.

2. Selecione o script que deseja implantar.
    3. Clique em Deploy (Implantar).

Resultado: O script é implantado.

Lembre-se: A execução de um script incorporado manualmente requer o Executar script incorporado permissão para ser definida no Centro de Administração.

Os scripts incorporados são configurados pelos administradores no Centro de Administração.