Como habilitar campos personalizados para sessões privadas

Os campos personalizados aparecem no Console técnico, na caixa de diálogo Criar nova sessão. Eles são visualizados por um técnico durante a criação de uma nova sessão.

1. Na Árvore da organização, selecione o Grupo de técnicos com que você deseja trabalhar.
  2. Selecione a guia Configurações.
  3. Em Campos personalizados (sessões privadas), escolha entre as seguintes opções:
    • Para ativar um Campo personalizado, selecione Habilitado. Ele será exibido na caixa de diálogo Criar nova sessão.
    • Selecione Obrigatório para cada campo a ser preenchido pelo técnico para que uma sessão possa ser gerada.
    • Selecione Texto aberto se quiser que os técnicos possam inserir textos na caixa de texto do campo (até 64 caracteres)
    • Selecione Suspenso para adicionar uma lista suspensa e opções a um campo.
  4. Salve suas alterações.