Como ativar campos personalizados para sessões privadas

este artigo fornece orientações para os administradores do Rescue.

Os campos personalizados aparecem no Console técnico na caixa de diálogo Criar nova sessão. Eles são vistos por um técnico ao criar uma nova sessão.

1. Na árvore da organização, selecione o Grupo de técnicos desejado.
    2. Selecione a guia Configurações.
    3. Em Campos personalizados (sessões privadas ), escolha uma das seguintes opções:
      • Selecione Ativado para ativar um campo personalizado. Ele será exibido na caixa de diálogo Criar nova sessão
      • Selecione Obrigatório para cada campo que deve ser preenchido pelo técnico antes que uma nova sessão possa ser gerada
      • Selecione Abrir texto se você quiser que os técnicos insiram qualquer texto na caixa de texto do campo (até 64 caracteres)
      • Selecione Suspenso para adicionar uma lista suspensa e opções a um campo
    4. Salve as alterações.
      • Clique em Salvar alterações para aplicar as configurações ao Grupo de técnicos atual
      • Clique em Salvar alterações em subgrupos para aplicar as configurações ao grupo de técnicos e a todos os subgrupos
      • Clique em Salvar configurações em todos os grupos para aplicar as mesmas configurações a todos os grupos de técnicos da sua organização