Como ativar os campos personalizados para sessões privadas

este artigo fornece orientações para os administradores do Rescue.

Os Campos personalizados aparecem no Console técnico na caixa de diálogo Create New Session (Criar nova sessão). Eles são vistos por um técnico durante a criação de uma nova sessão.

1. Na árvore da organização, selecione o Grupo de técnicos desejado.
  2. Selecione a guia Configurações.
  3. ___Em Campos personalizados (sessões privadas ), escolha uma das seguintes opções: ___
    • Selecione Ativado para ativar um campo personalizado. Ela será exibida na caixa de diálogo Create New Session (Criar nova sessão)
    • Selecione Obrigatório para cada campo que deve ser preenchido pelo técnico antes de uma nova sessão possa ser gerada
    • Selecione Abrir texto se quiser que os técnicos possam inserir qualquer texto na caixa de texto do campo (até 64 caracteres)
    • Selecione Suspenso para adicionar uma lista suspensa e opções a um campo
  4. Salve as alterações.
    • Clique em Salvar alterações para aplicar as configurações ao Grupo de técnicos atual
    • Clique em Salvar alterações em subgrupos para aplicar as configurações ao grupo de técnicos e a todos os subgrupos
    • Clique em Salvar configurações em todos os grupos para aplicar as mesmas configurações a todos os grupos de técnicos da sua organização