Como gerenciar computadores acessíveis não supervisionados

Este artigo fornece orientações aos técnicos do Rescue.

Use a caixa de diálogo Computadores acessíveis não supervisionados para gerenciar computadores não supervisionados sob seu controle.

1. Na barra de ferramentas Session (Sessão), clique no ícone Computadores.

A lista de Computadores é exibida.
  2. Na lista de Computadores, clique na guia Acessíveis não supervisionados para ver uma lista de computadores que você pode acessar enquanto eles não estão sendo supervisionados.
  3. Gerencie seus computadores acessíveis:
    • Digite na caixa Filtro para localizar um computador pelo nome
    • Use a caixa Mostrar para filtrar computadores pelo status
    • Selecione um computador e clique em Excluir para desativar o acesso não supervisionado
      Observação: a opção Excluir fica inativa quando outros técnicos podem acessar o computador selecionado.
  4. Clique em Fechar.
    As alterações são salvas.