Como gerenciar arquivos no dispositivo de um cliente

Este artigo fornece orientações aos técnicos do Rescue.

Use o Gerenciador de arquivos para transferir arquivos facilmente entre seu computador e o dispositivo do cliente.

Requisitos:
    • O grupo de técnicos do agente deve ter permissão para iniciar o Gerenciador de arquivos
    • Durante Instant Chat, o Gerenciador de arquivos só pode ser iniciado depois que o cliente baixou o Rescue Miniaplicativo
    • A sessão deve estar Ativa
    1. No Console técnico Gerenciador de arquivos clique em Iniciar sessão do Gerenciador de arquivos.

Resultado: O cliente precisará aceitar ou recusar sua solicitação de controlar o computador dele.

2. Peça para o cliente aceitar a solicitação.

Resultado: A sessão do Gerenciador de arquivos é iniciada.

3. Use a barra de ferramentas Gerenciador de arquivos para trabalhar com os arquivos e pastas do cliente.

Resultado: Todas as outras guias do espaço de trabalho permanecem disponíveis.

4. Para encerrar a sessão do Gerenciador de arquivos, clique no vermelho x na barra de ferramentas Gerenciador de arquivos.

Resultado: A sessão do Gerenciador de arquivos é encerrada, mas a sessão permanece ativa.

CUIDADO: Transferir a sessão ou colocá-la em espera encerrará a sessão do Gerenciador de arquivos.