Como forçar a verificação em duas etapas

Os administradores principais podem adicionar um segundo nível de proteção à sua conta Rescue, fazendo com que membros das suas organizações obrigatoriamente utilizem a verificação em duas etapas para acessar o Rescue.

1. Selecione a guia Configurações globais.
  2. Em Verificação em duas etapas, selecione os membros de sua organização que você quer que utilizem a verificação em duas etapas ao efetuar login no site do Rescue e no Console técnico para desktop e também ao mudar a senha em qualquer um dos dois componentes.

Importante: Os administradores com licenças de administrador e de técnico precisarão utilizar a verificação em duas etapas se um dos grupos estiver selecionado.
  3. Clique em Salvar alterações. As configurações se aplicam a usuários selecionados na organização do Rescue.