Como forçar a verificação em duas etapas

Este artigo fornece orientações para os administradores do Rescue.

Os administradores principais podem adicionar uma segunda camada de proteção ao Rescue , forçando membros da organização a usar a verificação em duas etapas para efetuar login no Rescue.

1. Selecione a guia Configurações globais.
  2. Em Verificação em duas etapas, selecione os membros de sua organização que você deseja usar a verificação em duas etapas ao efetuar login no Rescue Console técnico do site e Desktop e ao alterar a senha em qualquer um dos componentes.

Importante: Os administradores com uma licença de administrador e técnico precisarão usar a verificação em duas etapas se as configurações se aplicam a eles como administrador ou como técnico afetado.
    Se a opção Membros do(s) grupo(s) de técnicos selecionado(s) estiver selecionada em Técnicos, você deve selecionar a caixa Impor verificação em duas etapas na guia Configurações dos grupos de técnicos desejados.

3. Clique em Salvar alterações.

Resultado: As configurações são aplicadas aos usuários selecionados no Rescue organização.