Como fazer anotações durante uma sessão

Este artigo fornece orientações aos técnicos do Rescue.

Você pode fazer anotações durante uma sessão e salvar as anotações junto com o log da sessão no histórico da sessão.

Observação: ao oferecer suporte a dispositivos iOS, a guia Histórico e observações não fica disponível.

1. Durante uma sessão ativa, clique na guia Histórico e observações.

A guia Histórico tem duas subguias: Histórico e Adicionar/editar observações.

2. Clique no Adicionar/editar observações.
  3. Digite sua nota na guia Adicionar/editar observações.
  4. Clique em Salvar para salvar sua nota.
Qualquer técnico poderá visualizar a nota na guia Histórico durante a próxima sessão com o mesmo dispositivo.