Como visualizar as informações da sessão

este artigo fornece orientações para os administradores do Rescue.

Os administradores usam a guia Sessões para gerenciar as sessões de suporte do LogMeIn Rescue. Uma sessão pode ser iniciada, transferida, encerrada ou em espera diretamente na guia Sessões.

1. Na Árvore da organização, selecione o Grupo de técnicos, canalou técnico para o qual você deseja ver as informações da sessão.
  2. Selecione o Sessão .

Resultado: As sessões são exibidas para o Grupo de técnicos, o canal ou o técnico selecionado. Você pode ver um instantâneo simples de sessões ativas e de espera, incluindo o nome do(s) técnico (s) que manuseia sessões, horários de início da sessão e se as sessões são Canal ou Privado.

Dica: Para ver as informações da sessão de outro Grupo de técnicos, canal ou Técnico, basta selecionar um novo item na Árvore da organização, e a guia Sessão será atualizada.