Como visualizar informações da sessão

este artigo fornece orientações para os administradores do Rescue.

Os administradores usam a guia Sessões para gerenciar Login Rescue sessões de suporte. Uma sessão pode ser iniciada, transferida, fechada ou colocada em espera diretamente na guia Sessões.

1. Na Árvore da organização, selecione o Grupo de técnicos, canalou técnico para o qual você deseja ver as informações da sessão.
  2. Selecione o Sessão .

Resultado: As sessões são exibidas para o grupo, canal ou técnico selecionado. Você pode ver um instantâneo simples de sessões ativas e em espera, incluindo o nome das sessões de gerenciamento de técnicos, horários de início da sessão e se as sessões são Canal ou Privado.

Dica: Para exibir as informações da sessão de outro Grupo de técnicos, canal ou Técnico, basta selecionar um novo item na Árvore da organização, e a guia Sessão será atualizada.