Como evitar que os técnicos transfira sessões para canais não atendidos

este artigo fornece orientações para os administradores do Rescue.

Um administrador pode garantir que os técnicos só possam transferir sessões para um canal com técnicos disponíveis.

Este recurso ajuda a evitar tempos de espera longos do cliente devido à transferência para um canal não tripulado.

1. Na Árvore da organização, selecione o canal você deseja trabalhar.
  2. Selecione a guia Configurações.
  3. Em Gerenciamento de sessões, selecione o Restrição de transferência recebida .
  4. Salve as alterações.
    • Clique Salvar alterações para aplicar a configuração ao canal atual.
    • Clique Salvar configurações em todos os canais para aplicar a configuração a todos os canais de sua organização.