HELP FILE


Como evitar que os técnicos transfiram sessões para canais não atendidos

este artigo fornece orientações para os administradores do Rescue.

Um administrador pode garantir que os técnicos só transfiram as sessões para um canal com técnicos disponíveis.

Este recurso ajuda a evitar tempos de espera longos do cliente devido à transferência para um canal não supervisionado.

  1. Na Árvore da organização, selecione o canal você deseja trabalhar.
  2. Selecione a guia Configurações.
  3. Em Gerenciamento de sessões, selecione o Restrição de transferência de entrada .
  4. Salve as alterações.
    • Clique em Salvar alterações para aplicar a configuração ao canal atual.
    • Clique em Salvar configurações em todos os canais para aplicar a configuração a todos os canais de sua organização.