Como evitar que os técnicos transfiram sessões para canais vazios

Um Administrador pode garantir que os técnicos só transfiram sessões para canais com técnicos disponíveis.

Esse recurso ajuda a evitar tempos longos de espera do cliente devido a transferências para um canal vazio.

1. Na Árvore da organização, selecione o canal com que você deseja trabalhar.
  2. Selecione a guia Configurações.
  3. Em Gerenciamento de sessões, selecione a caixa Restringir transferência de sessões recebidas.
  4. Salve suas alterações.
    • Clique em Salvar alterações para aplicar as configurações ao canal atual.
    • Clique em Salvar configurações para todos os canais a fim de aplicar as configurações a todos os canais da sua organização.