Como enviar uma pesquisa com o cliente

Este artigo fornece orientações aos técnicos do Rescue.

Um administrador do Rescue precisa ativar A Pesquisa do cliente no nível do grupo de técnicos ou do canal para que este recurso fique disponível.

• Implantação automática no final da sessão
    • Para todas as sessões em Miniaplicativo, a pesquisa do cliente é aberta automaticamente em uma janela do navegador ao final da sessão.
    • Para sessões do Instant Chat no modo somente bate-papo, é solicitado que o cliente abra a pesquisa quando o técnico encerrar a sessão.

Exemplo de mensagem: "0h00 [Nome do técnico] gostaria de concluir uma breve Pesquisa do cliente. Abrir a pesquisa com o cliente"

O cliente precisa clicar no link para abrir a pesquisa.

• Envio Manual durante a sessão
    • A qualquer momento durante uma sessão ativa, clique com o botão direito do mouse em uma sessão na Lista de sessões e selecione Envio da pesquisa por clientes. Para sessões baseadas em Miniaplicativo, a pesquisa do cliente é aberta automaticamente em uma janela do navegador. Para sessões do Instant Chat no modo somente bate-papo, é solicitado que o cliente abra a pesquisa.