Como enviar uma pesquisa com o cliente

Um administrador do Rescue deve ativar a Pesquisa com o cliente no nível de Grupo de técnicos ou de Canal para que este recurso fique disponível.

• Implantação automática ao final da sessão
    • Para todas as sessões baseadas no Miniaplicativo, a pesquisa com o cliente será aberta automaticamente em uma janela do navegador ao final da sessão.
    • Para sessões do Instant Chat no modo somente bate-papo, o cliente é solicitado a abrir a pesquisa quando o técnico encerra a sessão. Mensagem de amostra "0h00 [Nome do técnico] gostaria que você respondesse a uma pequena pesquisa de satisfação. Abrir Pesquisa com o cliente"
      O cliente deve clicar no link para abrir a pesquisa.
  • Envio manual durante a sessão
    • A qualquer momento, durante uma sessão ativa, clique com o botão direito do mouse na Lista de sessões e selecione Enviar pesquisa com o cliente. Para as sessões baseadas no Miniaplicativo, a pesquisa com o cliente será aberta automaticamente em uma janela do navegador. Para as sessões do Instant Chat no modo somente bate-papo, o cliente é solicitado a abrir a pesquisa.