Como enviar uma pesquisa com o cliente

Este artigo fornece orientações aos técnicos do Rescue.

A Rescue O administrador precisa ativar A Pesquisa do cliente no nível do Grupo de técnicos ou do Canal para estar disponível.

• Implantação automática no final da sessão
    • Para todas as sessões baseadas em miniaplicativo, a pesquisa do cliente é aberta automaticamente em uma janela do navegador no final da sessão.
    • Para sessões do Instant Chat no modo somente bate-papo, é solicitado que o cliente abra a pesquisa quando o técnico encerrar a sessão.

Exemplo de mensagem: " 0: 00 AM [Nome do técnico] gostaria de concluir uma breve Pesquisa do cliente. Abrir a pesquisa com o cliente"

O cliente precisa clicar no link para abrir a pesquisa.

• Push Manual durante a sessão
    • A qualquer momento durante uma sessão ativa, clique com o botão direito do mouse em uma sessão na Lista de sessões e selecione Pesquisa por Push do cliente. Para sessões baseadas em Miniaplicativo, a pesquisa do cliente é aberta automaticamente em uma janela do navegador. Para sessões do Instant Chat no modo somente bate-papo, é solicitado que o cliente abra a pesquisa.