Como enviar uma URL predefinida

Este artigo fornece orientações aos técnicos do Rescue.

Você pode enviar um URL predefinido a um cliente a qualquer momento durante uma sessão ativa.

O grupo de técnicos do agente deve ter permissão para enviar URLs.

1. No console do bate-papo, clique no URL de Push .

Botão Push URL (Enviar URL)

Resultado: É exibido um menu que mostra todos os URLs predefinidos disponíveis.

2. Selecione o URL predefinido que você deseja enviar ao cliente.

Resultado: O texto da resposta selecionada aparece na caixa Chat.

3. Opcional: edite o texto.
    4. Pressione Inserir ou clique no Enviar .

Resultado: O URL é aberto no navegador padrão do cliente.