Como enviar um URL predefinido

Você pode enviar um URL predefinido para um cliente a qualquer momento durante uma sessão ativa.

O Grupo de técnicos do agente deve ter permissão para enviar URLs.

1. No console de Bate-papo, clique no ícone Enviar URL. Botão Enviar URL
    É exibido um menu mostrando todos os URLs predefinidos disponíveis.
  2. Selecione o URL predefinido que você deseja enviar ao cliente. O texto da resposta selecionada é exibido na caixa de bate-papo.
  3. Opcional: edite o texto.
  4. Pressione Enter ou clique no botão Enviar. O URL é aberto no navegador padrão do cliente.