Como enviar um URL predefinido

Este artigo fornece orientações aos técnicos do Rescue.

Você pode enviar um URL predefinido a um cliente a qualquer momento durante uma sessão ativa.

O grupo de técnicos do agente deve ter permissão para enviar URLs.

1. No console do Chat, clique no Redirecionar URL .

Botão Push URL (Enviar URL)

Resultado: É exibido um menu mostrando todos os URLs predefinidos disponíveis.

2. Selecione o URL predefinido que você deseja enviar ao cliente.

Resultado: O texto da resposta selecionada é exibido na caixa Chat.

3. Opcional: edite o texto.
  4. Pressione Enter ou clique no Enviar .

Resultado: O URL é aberto no navegador padrão do cliente.