Como enviar um arquivo a um cliente

Este artigo fornece orientações aos técnicos do Rescue.

Siga este procedimento para enviar um único arquivo a um cliente por meio do GoTo Rescue.

O cliente deve estar executando o Rescue Miniaplicativo ou Calling Card. Esta opção não fica disponível durante o Instant Chat no modo somente bate-papo.

O grupo de técnicos do agente deve ter permissão para enviar arquivos.

Você só pode enviar um arquivo de cada vez.

1. No console do bate-papo, clique no Enviar arquivo para.

Enviar arquivo

Resultado: a caixa de diálogo Abrir é exibida.

2. Selecione o arquivo que deseja enviar ao cliente e clique em Abrir.

Resultado: O cliente precisará salvar o arquivo.

3. Peça para o cliente escolher um local e clicar em Salvar.

Resultado: o arquivo é salvo no local escolhido pelo cliente.

Resultados: Uma impressão digital MD5 é gerada e informada ao técnico e ao cliente no registro.