Como desinstalar o Miniaplicativo de um BlackBerry

Este artigo fornece orientações aos técnicos do Rescue.

Seus clientes podem seguir este procedimento para desinstalar o Miniaplicativo móvel em um dispositivo BlackBerry.

Em dispositivos com BlackBerry OS5 ou anterior, faça o seguinte:

1. No menu Página inicial, abra a tela Opções.
  2. Selecione > Opções avançadas > Aplicativos > LogMeIn Rescue > Excluir > Excluir confirmação

Observação: Você pode Opções avançadas e Aplicativos no mesmo nível da tela Opções.

Resultado: A reinicialização pode ser necessária.

Em dispositivos com BlackBerry OS6 ou posterior, faça o seguinte:

1. No Página inicial tela, toque e segure LogMeIn Rescue .
  2. Toque em Excluir.