Como desinstalar o Miniaplicativo de um BlackBerry

Este artigo fornece orientações aos técnicos do Rescue.

Os clientes podem seguir este procedimento para desinstalar o Miniaplicativo móvel em um dispositivo BlackBerry.

Em dispositivos com o BlackBerry OS5 ou anterior, faça o seguinte:

1. No menu Página inicial, abra a tela Opções.
    2. Selecione > Opções avançadas > Aplicativos > GoTo Rescue > Excluir > Excluir confirmação

Observação: Talvez você tenha Opções avançadas e Aplicativos no mesmo nível da tela Opções.

Resultado: O reinicialização pode ser necessário.

Em dispositivos com o BlackBerry OS6 ou posterior, faça o seguinte:

1. No Página inicial tela, toque e espera GoTo Rescue .
    2. Toque em Excluir.