Como desinstalar o miniaplicativo de um BlackBerry

Seus clientes podem seguir este procedimento para desinstalar o Miniaplicativo móvel de um dispositivo BlackBerry.

Em dispositivos com o SO5 ou anterior, faça o seguinte:

1. No menu Início, abra a tela Options (Opções).
  2. Selecione > Opções avançadas > Aplicativos > LogMeIn Rescue > Excluir > Confirmar exclusão
    Nota: Talvez você tenha Opções avançadas e Aplicativos no mesmo nível na tela Opções.
    A reinicialização pode ser necessária.

Em dispositivos com o SO6 Blackberry ou mais recente, faça o seguinte:

1. Na tela Início, mantenha pressionado o LogMeIn Rescue .
  2. Clique em Excluir.