Como desenhar na tela do cliente

Este artigo fornece orientações aos técnicos do Rescue.

Use o quadro de comunicações para ativar uma ferramenta de lápis que você pode usar para desenhar imagens à mão livre na tela do cliente.

1. Na barra de ferramentas Controle remoto, clique no ícone Quadro de comunicações ícone e selecione Quadro de comunicações ativado.

Resultado: A ferramenta de lápis é ativada.

Observação:: Não é possível controlar o host enquanto o quadro de comunicações estiver ativado.

2. Arraste na tela do host.

Resultado: A ferramenta de lápis deixa uma linha vermelha na tela do cliente. Todos os desenhos aparecem no Console técnico e no computador do cliente.

3. Para apagar desenhos, clique no Quadro de comunicações e selecione Apagar desenhos ou Quadro de comunicações desativado.