Como desativar o papel de parede em todas as sessões remotas

Este artigo fornece orientações para os administradores do Rescue.

Force a desativação do papel de parede da área de trabalho do cliente e de todos os efeitos da interface do usuário durante o controle remoto. Estes são alguns efeitos da interface do usuário: transição (esvanecimento, rolagem), sombras sob menus e rastro ao arrastar janelas.

1. Na árvore da organização, selecione o Grupo de técnicos desejado.
  2. Selecione a guia Configurações.
  3. Em Console técnico, selecione Desativar papel de parede e efeitos visuais.
  4. Salve as alterações.
    • Clique em Salvar alterações para aplicar as configurações ao Grupo de técnicos atual
    • Clique em Salvar alterações em subgrupos para aplicar as configurações ao grupo de técnicos e a todos os subgrupos
    • Clique em Salvar configurações em todos os grupos para aplicar as mesmas configurações a todos os grupos de técnicos da sua organização
A caixa Desabilitar papel de parede e efeitos visuais no Console técnico será desativada. O papel de parede e os efeitos serão desativados em todas as sessões de controle remoto.