Como desabilitar o papel de parede de todas as sessões remotas

Force a desabilitação do papel de parede da área de trabalho do cliente e de todos os efeitos da interface do usuário durante o controle remoto. Entre os efeitos da interface do usuário estão os de transição (esvanecimento, rolagem), os de sombras sob menus e os de rastro ao arrastar janelas.

1. Na Árvore da organização, selecione o Grupo de técnicos com que você deseja trabalhar.
  2. Selecione a guia Configurações.
  3. Em Console técnico, selecione Desabilitar papel de parede e efeitos visuais.
  4. Salve suas alterações.
A caixa Desabilitar papel de parede e efeitos visuais no Console técnico será desativada. O papel de parede e os efeitos serão desabilitados para todas as sessões de controle remoto.