HELP FILE

Como desativar a tecla Pause/Break

Este artigo fornece orientações para os administradores do Rescue.

Desative a tecla Pause/Break como tecla de atalho que os clientes pressionam para revogar todas as permissões e encerrar a ação atual, mesmo quando o Miniaplicativo do Rescue não estiver em foco.

  1. Na Árvore da organização, selecione o Canal ou Grupo de técnicos desejado.
  2. Selecione a guia Configurações.
  3. Em Miniaplicativo do Cliente, selecione Desativar a tecla de atalho Pause/Break para revogar permissões.
  4. Salve as alterações.
    • Clique em Salvar alterações para aplicar as configurações ao canal ou grupo de técnicos atual
    • Clique em Salvar configurações para todos os grupos/canais para aplicar as mesmas configurações a todos os canais ou grupos de técnicos da sua organização
    • Clique em Salvar alterações em subgrupos para aplicar as configurações ao grupo de técnicos e a todos os subgrupos
A tecla Pause/Break é desativada como tecla de atalho do Rescue. Os clientes serão forçados a clicar no X vermelho na barra de ferramentas do Miniaplicativo para revogar as permissões e encerrar a ação atual.
Exemplo:

Exemplo de uso da tecla Pause/Break

O técnico começa a controlar o computador do cliente. O cliente percebe que informações confidenciais estão expostas na área de trabalho. O cliente pressiona a tecla Pause/Break para encerrar imediatamente o controle remoto, mesmo que o Miniaplicativo do Rescue não esteja em foco no computador dele. O controle remoto é encerrado; a sessão continua.