Como definir permissões do dispositivo BlackBerry

Este artigo fornece orientações aos técnicos do Rescue.

Em alguns casos, o Miniaplicativo móvel funcionará apenas após o cliente ter concedido as permissões de aplicativo apropriadas ao Miniaplicativo. Peça para o cliente seguir essas instruções.

Observação: Alguns clientes podem não conseguir modificar as configurações devido à política de TI do BlackBerry administrada centralmente.
  1. Dependendo do sistema operacional BlackBerry executado, siga uma das seguintes opções:
    • Em dispositivos com o OS5 ou anterior, nas opções do dispositivo, clique em Aplicativos. Se não encontrar o menu Aplicativos, clique em Opções avançadas > Aplicativos.
    • Em dispositivos com o OS6 ou posterior, toque em Opção > Dispositivo > Gerenciamento de aplicativos.
  2. Destaque o aplicativo LogMeIn Rescue.
  3. Pressione a tecla Menu chave e selecione Editar permissões.
  4. Defina as seguintes permissões para Permitir.
    • Connections (Conexões) > Operadora Internet, company Network, wi-Fi
    • Interações > comunicação interprocesso, modificação de configurações do dispositivo, gerenciamento de módulos, injecção de teclado, captura de tela, redefinição do temporizador de segurança
    • User Data (Dados do usuário) > Files, key Store (Arquivos, repositório de chaves)

Observação: Você só pode ver Conexões, Interaçõese Dados do usuário como permissões.

Dica: Se um cliente tiver problemas com permissões, ele poderá acessar as configurações de permissão durante o processo de download do Miniaplicativo selecionando Definir permissões do aplicativo antes de iniciar o download. Normalmente, o Rescue define todas as permissões necessárias automaticamente, portanto esse recurso só deve ser usado como parte dos seus esforços de solução de problemas.