Como definir permissões de dispositivo BlackBerry

Este artigo fornece orientações aos técnicos do Rescue.

Em alguns casos, o Miniaplicativo móvel funcionará apenas após o cliente ter concedido as permissões de aplicativo apropriadas ao Miniaplicativo. Peça para o cliente seguir estas instruções.

Observação: Alguns clientes podem não conseguir modificar as configurações devido a uma política de TI do BlackBerry administrada centralmente.
    1. Dependendo do sistema operacional BlackBerry executado, siga uma das seguintes opções:
      • Em dispositivos com o OS5 ou anteriores, nas opções do dispositivo, clique em Aplicativos. Se você não encontrar o menu Aplicativos, clique em Opções avançadas > Aplicativos.
      • Em dispositivos com o OS6 ou posterior, toque em Opção > Dispositivo > Gerenciamento de aplicativos.
    2. Destaque o GoTo Rescue aplicativo.
    3. Pressione a Menu chave e selecione Editar permissões.
    4. Defina as seguintes permissões para Permitir.
      • Conexões > Internet operadora, rede corporativa, wi-Fi
      • Interações > Comunicação com o interprocesso, modificação de configurações do dispositivo, gerenciamento de módulos, injecção de Keep Room, captura de tela, temporizador de segurança
      • Dados do usuário > Arquivos, repositório de principais

Observação: Você só pode ver Conexões, Interaçõese Dados do usuário como permissões.

Dica: Se um cliente apresentar problemas com permissões, pode acessar as configurações de permissão durante o processo de download do Miniaplicativo selecionando Definir permissões de aplicativo antes de iniciar o download. Rescue geralmente define todas as permissões necessárias automaticamente, portanto esse recurso só deve ser usado como parte de suas esforços de solução de problemas.