Como definir o método de autenticação para acesso não supervisionado

Você deve decidir como os técnicos serão autenticados quando acessarem um computador não supervisionado.

1. Na Árvore da organização, selecione o Grupo de técnicos com que você deseja trabalhar.
  2. Selecione a guia Configurações.
  3. Em Acesso não supervisionado, configure a opção O técnico fornece credenciais administrativas no início de cada sessão :
    • Desmarque esta opção para permitir que os técnicos sejam autenticados em um computador não supervisionado usando as credenciais de um cliente. Esta é a configuração padrão.
      Importante: A duração do acesso não supervisionado é limitado a duas semanas quando os técnicos são autenticados usando as credenciais do cliente.
    • Selecione esta opção para forçar o técnico a inserir credenciais administrativas válidas no início de cada sessão não supervisionada.
  4. Salve suas alterações.