Como definir as permissões de configuração do dispositivo móvel

Defina as configurações do dispositivo que os técnicos podem gerenciar durante as sessões com um dispositivo móvel.

Essas configurações se aplicam somente aos agentes com uma licença do Rescue+Mobile que são membros de um Grupo de técnicos com permissão para Definir configurações do dispositivo móvel.

1. Na Árvore da organização, selecione o Grupo de técnicos com que você deseja trabalhar.
  2. Selecione a guia Configurações.
  3. Em Configuração do dispositivo móvel, selecione os recursos que os técnicos terão permissão de usar enquanto trabalham com a guia Configuração de dispositivo no Console técnico. Essas configurações não se aplicam à guia Click2Fix.
    Opção Descrição
    E-mail (IMAP/POP) Permite que os técnicos alterem as configurações de e-mail em um dispositivo iOS.
    Exchange ActiveSync Permite que os técnicos alterem as configurações de Exchange ActiveSync em um dispositivo iOS.
    Ponto de acesso (APN) Permite que os técnicos alterem as configurações de APN em um dispositivo Android ou iOS.
    Senha Permite que os técnicos alterem as configurações de Senha em um dispositivo iOS.
    Restrições Permite que os técnicos alterem as Restrições em um dispositivo iOS.
    Web Clips Permite que os técnicos transmitam Web Clips para um dispositivo iOS.
    Wi-Fi Permite que os técnicos alterem as configurações de Wi-Fi em um dispositivo Android ou iOS.
  4. Salve suas alterações.